+7 (495) 646-11-12
Оставить заявку

В Якутии открыли единый центр оплаты услуг ЖКХ

9 ноября 2019

В городе Нерюнгри Республики Саха (Якутия), дальневосточная энергетическая компания (входит в "Русгидро") открыла первый единый расчетно-информационный центр услуг (ЕРИЦ) ЖКХ.

"Русгидро" - российская энергетическая компания, которая объединяет 70 гидроэлектростанций в России и за рубежом, тепловые электростанции и электросетевые активы на Дальнем Востоке, а также энергосбытовые компании и научно-проектные институты. Установленная мощность электростанций, входящих в состав "Русгидро", включая Богучанскую ГЭС, составляет 39,7 ГВт.

Заместитель гендиректора "Русгидро" по развитию энергосбытовой деятельности Владимир Кимерин добавил, что в рамках программы развития современных способов оплаты услуг ЖКХ компания планирует открыть еще семь центров в ДФО к концу 2020 года.

Это первый центр компании в Якутии и десятый на Дальнем Востоке. Посетители могут получать консультации связанные с начислением и оплатой электроэнергии, тепла и другим вопросам коммунального обслуживания. Работа с клиентами в центре организована по принципу "одного окна".

В зоне самообслуживания посетители самостоятельно могут передать показания приборов учета, распечатать дубликат квитанции и заплатить за услуги ЖКХ.