+7 (495) 646-11-12
Оставить заявку

О волне мошенничества предупреждает "Мосгаз"

27 января 2020

Все чаще в Москве фиксируют случаи мошенничества. Под видом сотрудников "Мосгаза" по квартирам ходят злоумышленники, навязывают услуги по ремонту газового оборудования. Они предлагают гражданам приобрести у них сигнализаторы загазованности, приборы учета и всевозможные услуги, связанные с ремонтом и заменой оборудования.

Как пояснили в ведомстве, сотрудники действительно проводят обязательное ежегодное техническое обслуживание газового оборудования. Для этого они совершают обход по квартирам. Все работы согласована с УК дома и проводятся по четкому графику, который размещен на официальном сайте "Мосгаза" в разделе "Населению".

Начальник управления по эксплуатации внутридомового газового оборудования "Мосгаза" Татьяна Киселева пояснила:"При этом никаких платных услуг наши сотрудники не оказывают. Специалисты обычно одеты в специальную одежду темно-синего цвета со светоотражающими полосками и оранжевой кокеткой с символикой "Мосгаз". Они имеют удостоверение работника предприятия с фотографией и голограммой".

В случае сомнений можно позвонить напрямую в службу "Мосгаза" по телефону 104, 112 добавочный 04 и телефону сервисной службы +7 (495) 660-20-01 или обратиться в свою УК для подтверждения информации об профилактическом обходе квартир специалистами компании.